豚フィレのソテー・プルーンとポートワインのソース  2・5・2013 レシピあり

豚フィレのソテー・プルーンとポートワインのソース  2・5・2013
  1. 14
    おいしそう!

豚肉のフィレを冷凍したのはひと月以上も前のこと。そろそろ料理しなくてはと、解凍しました。プルーンをポートワインに漬けてソースを作るこの料理は私の定番となって久しいのですが、何故かアップしたことがありません。 それに、この料理に必要なブラックカラントのジャムも買っておいたのに、パンにつけて食べているうちに、ジャムもなくなりそうです。 さて、久しぶりに作った豚フィレの料理、夕べも美味し・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。