レシピブログ
豚肉のフィレを冷凍したのはひと月以上も前のこと。そろそろ料理しなくてはと、解凍しました。プルーンをポートワインに漬けてソースを作るこの料理は私の定番となって久しいのですが、何故かアップしたことがありません。 それに、この料理に必要なブラックカラントのジャムも買っておいたのに、パンにつけて食べているうちに、ジャムもなくなりそうです。 さて、久しぶりに作った豚フィレの料理、夕べも美味し・・......
豚フィレ肉のレモンバタ...
ルクエ シリコンロース...
豚フィレのいちじく巻き...
キッチンのハーブ2★レ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...