レシピブログ
冷蔵庫のお肉のケースには鶏のもも肉が1パック。野菜のケースには玉葱1個、赤とオレンジのパプリカが1個ずつ、パセリが半束、香菜が少し、後は萎びてしまった大根の尻尾と水菜。 これらの材料で何が出来るのか、そしてどんなものが食べたいのか、自問自答しながらしばし考えて作ったのが表題の料理です。 常備しているガーリックと共に炒めた玉葱をピュレにして、白ワインとチキンストックを足してソテーした鶏肉......
イタリアンパセリのシン...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
カジキのソテーたっぷり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋