レシピブログ
昨日日本食料品店のニジヤさんで見つけたワカサギを唐揚げにしてマリネにしてみました。ワカサギは中華のスーパーでもSmeltという英語名でよく売られています。 白ワインに漬けたワカサギは水分をふき取り片栗粉をまぶして、サラダオイルでカラッと揚げ、白ワイン、米酢、白ワインヴィネガー、塩少々、隠し味程度の砂糖を混ぜた中に、熱いうちに漬けます。 余り酸っぱくならないうちにワカサギを取り出し、残っ......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット