レシピブログ
話が前後しますが、ひな祭りの五目すしの材料調達に訪れたニジヤさんで、またまた生ウニに「お買い得品」のシールが張られていました。これでこの日のメインはウニのイカ墨パスタに決定です。 前菜は前の日に買っておいた生ハム、プロッシュート・ディ・サンダニエル。でもこれに何を組み合わせるのかが大問題。無花果も柿もなく、メロンは1個が大きいので後でもてあましそうです。そこで、干し柿を使うことにしました......
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
塩干し柿
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ