レシピブログ
話が前後しますが、ひな祭りの五目すしの材料調達に訪れたニジヤさんで、またまた生ウニに「お買い得品」のシールが張られていました。これでこの日のメインはウニのイカ墨パスタに決定です。 前菜は前の日に買っておいた生ハム、プロッシュート・ディ・サンダニエル。でもこれに何を組み合わせるのかが大問題。無花果も柿もなく、メロンは1個が大きいので後でもてあましそうです。そこで、干し柿を使うことにしました......
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
手作り干し柿入りほうじ...
干し柿のブランデーケー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...