レシピブログ
話が前後しますが、ひな祭りの五目すしの材料調達に訪れたニジヤさんで、またまた生ウニに「お買い得品」のシールが張られていました。これでこの日のメインはウニのイカ墨パスタに決定です。 前菜は前の日に買っておいた生ハム、プロッシュート・ディ・サンダニエル。でもこれに何を組み合わせるのかが大問題。無花果も柿もなく、メロンは1個が大きいので後でもてあましそうです。そこで、干し柿を使うことにしました......
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
自家製干し柿
干し柿とレーズンde黒...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ