レシピブログ
ムール貝から出たジュースをパン粉が吸うことによって、少し違ったフレーバーになるマリニエールです。ムール貝は地元で養殖されたものですが、砂だしなどの下処理がされていないので、きれいにするのに時間がかかるのが難点です。でも、美味しくできましたので、労力は報われたと言えるでしょう。 前菜はSt.Angelのクリーミーなチーズ、オリーブオイルとキルシュをまぶしたチェリー、カシュウナッツをオーブン......
ムール貝とケールのクラ...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のオーブン焼き
燻製ムール貝とチーズの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り