レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムール貝から出たジュースをパン粉が吸うことによって、少し違ったフレーバーになるマリニエールです。ムール貝は地元で養殖されたものですが、砂だしなどの下処理がされていないので、きれいにするのに時間がかかるのが難点です。でも、美味しくできましたので、労力は報われたと言えるでしょう。 前菜はSt.Angelのクリーミーなチーズ、オリーブオイルとキルシュをまぶしたチェリー、カシュウナッツをオーブン......
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝のフライ
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ