レシピブログ
冷蔵庫の中で眠っている友達から頂いたビーツが気になっていました。葉っぱの方は使ったのですが、本体の方は出番を待ったままです。夕べはオーブンでベイク*して、ライムでマリネすることにしました。(いつもはディルやチャイブを使いますが、両方ともなかったので、ミントにしました。) これに合うメインをと考えて、冷凍の帆立を使ってスペインのガリシア地方の典型的な料理にしました。ガリシア地方は2008年......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き