レシピブログ
先日知野ファームで買い求めた無花果。その日は早く食べてしまわねばいけないものを使って私の定番サラダ(無花果、ゴートチーズ、胡桃、石榴、バルサミコ酢、バジル)にしましたが、残りの半分は翌日ワインゼリーにしました。 ゼリー系はぎりぎり固まるほどのやわやわが好きです。やわやわにするには水分とゼラチンの分量がとても難しいです。 今回は赤ワイン200ml、水200mlに対して、ゼラチンを最初・・......
魅惑の無花果とチーズの...
無花果とアールグレイ(...
ベーコンとドライ無花果...
ドライ無花果と胡桃のケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...