洋梨のコンポートとマスカルポーネソース&ジンジャーシロップ  10・1・2013 レシピあり

洋梨のコンポートとマスカルポーネソース&ジンジャーシロップ  10・1・2013
  1. 20
    おいしそう!

洋梨はコンポートにすると洒落て美味しいデザートになりますが、それに少しばかり濃厚なマスカルポーネのソースを添えてみました。最後に散らしたアーモンドの香ばしさも一役買って、とても美味しいデザートです。 きょうのご紹介のもう一つは飲み物です。私のお気に入りのブログの一つDavid Lebovitzさんの「Fresh Ginger Syrup」です。皮のついたままの生姜(225g)を薄くスライ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。