レシピブログ
洋梨はコンポートにすると洒落て美味しいデザートになりますが、それに少しばかり濃厚なマスカルポーネのソースを添えてみました。最後に散らしたアーモンドの香ばしさも一役買って、とても美味しいデザートです。 きょうのご紹介のもう一つは飲み物です。私のお気に入りのブログの一つDavid Lebovitzさんの「Fresh Ginger Syrup」です。皮のついたままの生姜(225g)を薄くスライ......
洋梨とルッコラとパルミ...
洋梨のコンポート
秋のフルーツで☆柿と洋...
POMポムSOYソース...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット