レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近くのスーパー、ラルフズに行くと、黄色い桃が1ポンド(450g)、99セントとお買い得です。店員さんが大きなダンボールを逆さにして棚の上にごろごろと山積みにしていきます。「とっても新鮮だよ。」と言いながら。 日本だったら、桃をこんな風に乱暴に取り扱うことは考えられないでしょう。普通はとても傷みやすい果物ですから。でも、こちらの桃は林檎のように固いので、こんな風に取り扱われます。ジャムにし......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...