レシピブログ
昨日の土曜日、親しい仲間4人で料理の会を催しました。今回のテーマはイタリアン。折角4人で集まるのですから、一人なら作らないようなものをと考え、こんな献立にしました。 前菜は揚げた茄子でリコッタチーズを巻き、トマトソースの中でオーブンで焼き上げたもの。もちろん、リコッタチーズもトマトソースも作ります。メインは丸のままの魚の料理。サラダは旬のオレゴン産松茸のサラダ。デザートも作ると時間がかか......
手作りリコッタチーズで...
リコッタチーズとハチミ...
リコッタチーズとジャガ...
リコッタチーズ ツナデ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット