レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キッチンに放置していた柿が良い加減に熟してきました。大好きな白和えにしようと思いましたが、柿だけでは何だか寂しい。丁度買ってあった皮ごと食べられる大きな粒の緑の葡萄を組み合わせることにしました。でも、それでも何だかもう一つ欲しい。そこで思いついたのが、木耳。黒い木耳の色感とコリコリの食感が合いそうです。 銀杏に切った柿はみりんに漬け、葡萄は大きいので半分か三つに切ります。木耳は水で戻して......
柿とクリームチーズのホ...
ハニーレモンドレッシン...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット