フェンネルの葉っぱと胡桃のペストのパスタ  11・26・2013 レシピあり

フェンネルの葉っぱと胡桃のペストのパスタ  11・26・2013
  1. 19
    おいしそう!

フェンネルの羽のような美しい葉っぱを使ってペストを作ってみました。今までフェンネルの葉っぱを炒めたり、唐揚げにしたりと工夫しましたが、筋張っていてうまくいかず、せいぜいサラダの飾りにしか使えないものと思っていました。 ところが、何日か前ニューヨークタイムスのサイトでフェンネルの葉っぱ(fennnel frond)を使ったペストを見つけました。 あぁ、なるほど!細かく切ってしまえば良いの......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。