レシピブログ
日曜日にサラダにしたタンポポの葉っぱ。当日はお洒落にするために固い茎を使わなかったので、その茎と残った葉でスープにしてみました。最初はごま油で炒めようかと思っていたのですが、他の料理との組み合わせを考えると洋風の方が合いそうなので。 玉葱が無かったので、シャロットとガーリックのみじん切りをオリーブオイルでよく炒め、1センチに切ったタンポポの葉と角切りにしたじゃが芋を炒め、胡椒とまだ残って......
【ホエーを使った】体に...
ほっこり簡単☆節約にも...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット