スモークサーモンとアボカドの押し寿司&塩銀杏 レシピあり

スモークサーモンとアボカドの押し寿司&塩銀杏
  1. 19
    おいしそう!

クリスマスの少し前に頂いた立派で美味しいスモークサーモン、友達と娘夫婦に振る舞い、自分でも何度も頂き、大いに活躍しましたので、残り少なになりました。特に婿さんはとても気に入り、毎日のように食べていました。 今回はこのスモークサーモンで押し寿司を作ってみました。簀の子にラップを敷き、ケイパー、レモン、スモークサーモン、ピーラーで剥いて塩と砂糖とシャンペンヴィネガーに漬けて絞った胡瓜、最後に......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。