レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のお節でもう一品残ってしまったのが牛肉の八幡巻き。ごぼうと牛肉を小さく切りバラバラにして、日本酒と鰹だし汁、みりん、醤油で煮直し、柳川仕立てにしました。牛肉にもごぼうにも味がしみ込んでいるので、調味は薄味。最後に卵をまわしかけます。 後で三つ葉でも散らせば良かったと写真を撮ってから気づきました。これで今年のお節は完食。やれやれ。 これだけのアップでは寂しいので、先日作った(と言・・......
大根スイーツ★干し柿の...
クリームチーズの干し柿...
手作り干し柿入りほうじ...
干し柿のマフィン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット