レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪蒸しに使って残った百合根、早く使わねばと思いながら日にちが経ってしまいましたが、夕べ、やっと冷蔵庫から出してあげることが出来ました。小さいながら三つあったので、お節料理のようですが、全部食べきるためにきんとんにしました。 きんとんと言っても裏ごしせずにフードプロセッサーでお手軽調理です。バラバラにしてきれいにした百合根の三分の一は鰹だし汁に少量のみりんと砂糖を溶かして、周りが透き通るく......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット