レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本のスーパーから買って来た冷凍物の烏賊。最初は大根と煮付けようと思っていたのですが、急遽変更。洋風の炒め物にしました。 烏賊の皮はむかなくともよいのですが、菜の花と一緒に炒めるので白く仕上げたく皮をむきました。 つぶしたガーリックと鷹の爪(半分に切って種を出す)をオリーブオイルで炒め香りを出し、リングに切った烏賊を加えます。白ワインを50ml 程加えて、煮立ったら茹でておいた菜の花を......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...