レシピブログ
最近和風の料理が続いたので、少しばかりイタリア風の食卓にしてみました。 鰈は小麦粉に塩胡椒を加えてまぶし、オリーブオイルでカリッとソテー。卵入りだったので、別に取り出して脇でソテー。焼き上がったらガーリックのみじん切り、アンチョビ、ケイパー、ミニトマト、ロズマリーを同じフライパンで炒め、更に白ワインを振り入れ、軽くローストした松の実を加えてソースに。食べる直前にレモンを搾ります。* ・......
めんつゆとポン酢だけ ...
超簡単 5分 子供が喜...
オクラとわかめ、きゅう...
赤キャベツのサラダ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...