レシピブログ
最近和風の料理が続いたので、少しばかりイタリア風の食卓にしてみました。 鰈は小麦粉に塩胡椒を加えてまぶし、オリーブオイルでカリッとソテー。卵入りだったので、別に取り出して脇でソテー。焼き上がったらガーリックのみじん切り、アンチョビ、ケイパー、ミニトマト、ロズマリーを同じフライパンで炒め、更に白ワインを振り入れ、軽くローストした松の実を加えてソースに。食べる直前にレモンを搾ります。* ・......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...