レシピブログ
とりあえず買ってあった牛肉の薄切り。二日前の買い物の時は牛肉の雰囲気だったのでしょう。知野ファームで買った菜の花と炒め物にすることにしました。 菜の花と書きましたが、本当はイタリア野菜のラピニ(又はブロッコリ・ラーブ)です。マスタードの仲間で、見た目もほろ苦いところも菜の花にそっくりです。花も黄色です。 実は私はこの黄色い花が可愛くて花のついたものを手に取ったのですが、始めて見る知野フ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
菜の花と生ハム、フジッ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...