レシピブログ
珍しくランチにサンドイッチを作りました。お昼は大抵は前の晩の残り物かうどんやラーメンなどの麺類ですが、この日は残り物もなく、麺類の具になるものもなく、仕方なくサンドイッチ。 アボカド(1個)はレモン汁と一緒にマッシャーでつぶします。オリーブオイルに漬けてある瓶入りドライトマト(半分に切ってあるもの3枚)はペーパータオルで油分を取り、千切りにしてアボカドに混ぜます。ハラペニョの代わりにほん......
安室透サンドイッチの再...
コーンとツナのサンドイ...
ふわふわサーモンサンド...
あ!お弁当忘れてた❗サ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...