レシピブログ
昨日はいつもの仲間とミーティングの後、日本のスーパー、ニジヤさんへ立ち寄りました。夕方5時近く、お客さんは沢山いましたが、品物は大分無くなっていました。 カルパッチョが食べたくて、最後の1パックの白身のお刺し身、シマスズキを買い求め、胡瓜のドレッシングにすることにしました。 胡瓜(半本)は擂り下ろし、軽く水気を切り、蜂蜜(小匙1/2)、レモン汁(半個分)、塩少々のノンオイルドレッシング......
スモークサーモンのカル...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
クリスマスに☆ライムで...
ガスバーナーで時短!炙...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット