レシピブログ
昨日はいつもの仲間とミーティングの後、日本のスーパー、ニジヤさんへ立ち寄りました。夕方5時近く、お客さんは沢山いましたが、品物は大分無くなっていました。 カルパッチョが食べたくて、最後の1パックの白身のお刺し身、シマスズキを買い求め、胡瓜のドレッシングにすることにしました。 胡瓜(半本)は擂り下ろし、軽く水気を切り、蜂蜜(小匙1/2)、レモン汁(半個分)、塩少々のノンオイルドレッシング......
スモークサーモンのカル...
帆立のカルパッチョ、ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
一本わらびのカルパッチ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット