レシピブログ
先日鰈をソテーして大根おろしで頂いた夕食をアップしましたが、実はこの鰈、1枚だと思って買ったパックに2枚入っていました。それで思い出しました。この和風のソテー、一日塩麹に漬けておいたのですが、そのことを書くのをすっかり忘れていました。 それで、もう一枚は(実はこちらの方が先に料理したのですが)、アクアパッツァ風に仕立ててみました。 鰈を塩胡椒してオリーブオイルでソテー、そこにトマトのざ......
ムシ鰈のハーブソテー
鰈の煮付け/ざらめでこ...
赤鰈煮付け、豚ヒレの煮...
レシピ記載は2つ☆とろ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...