レシピブログ
先日鰈をソテーして大根おろしで頂いた夕食をアップしましたが、実はこの鰈、1枚だと思って買ったパックに2枚入っていました。それで思い出しました。この和風のソテー、一日塩麹に漬けておいたのですが、そのことを書くのをすっかり忘れていました。 それで、もう一枚は(実はこちらの方が先に料理したのですが)、アクアパッツァ風に仕立ててみました。 鰈を塩胡椒してオリーブオイルでソテー、そこにトマトのざ......
ムシ鰈のハーブソテー
鰈の煮付け/ざらめでこ...
赤鰈煮付け、豚ヒレの煮...
レシピ記載は2つ☆とろ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>