レシピブログ
先日鰈をソテーして大根おろしで頂いた夕食をアップしましたが、実はこの鰈、1枚だと思って買ったパックに2枚入っていました。それで思い出しました。この和風のソテー、一日塩麹に漬けておいたのですが、そのことを書くのをすっかり忘れていました。 それで、もう一枚は(実はこちらの方が先に料理したのですが)、アクアパッツァ風に仕立ててみました。 鰈を塩胡椒してオリーブオイルでソテー、そこにトマトのざ......
ムシ鰈のハーブソテー
鰈の煮付け/ざらめでこ...
きき酒マラソン土産で一...
赤鰈煮付け、豚ヒレの煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ