レシピブログ
先日我が家の桃の収穫について書きましたら、ソーニャさんから「桃の冷製パスタを作ってみて下さい。」という親切なコメントを頂きました。 それに対して私は「遣い道が尽きたら作ってみます。」という気のない返事を差し上げたのでした。 桃はデザートやサラダなら良いけれど、パスタというのがイマイチ想像できないのでした。昨日のお昼近くになり、お腹も空いたし何か作らねばと思いながら、作りたいものがちっと......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ