桃とマンゴーの冷製パスタ 隠し味は塩レモン レシピあり

桃とマンゴーの冷製パスタ 隠し味は塩レモン
  1. 23
    おいしそう!

先日我が家の桃の収穫について書きましたら、ソーニャさんから「桃の冷製パスタを作ってみて下さい。」という親切なコメントを頂きました。 それに対して私は「遣い道が尽きたら作ってみます。」という気のない返事を差し上げたのでした。 桃はデザートやサラダなら良いけれど、パスタというのがイマイチ想像できないのでした。昨日のお昼近くになり、お腹も空いたし何か作らねばと思いながら、作りたいものがちっと......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。