レシピブログ
庭で採れた桃と数種類のスパイスで作ったフルーツブランデー。略してフルブラ。日本人は略すのが好きなので、最初は何のことか分かりませんでした。しかも変な所で切ってしまうし。。。 さて、1週間経って大分桃とスパイスの香りがブランデーに移ってきたところで、ブランデーケーキを作りました。 まず、アプリコットやレーズン、サルタナ(白葡萄)などをフルーツブランデーに3日漬け込みます。 ケーキを・・......
夏のひんやりスイーツ♪...
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...