レシピブログ
スペイン料理にガーリックのみじん切りと一緒に海老をソテーして、最後に香り付けにシェリー酒を注ぐ料理があります。シェリー酒の代わりに先日作ったフルーツブランデーを使ってみました。 料理に使うと、折角のほのかな桃とスパイスの香りも飛んでしまい、効果は出ませんでした。やはりフルーツブランデーの香りを楽しむには、ストレートに味わうのが一番なのかもしれません。 付け合わせの茄子のソテー、バル・・......
5分以内で簡単キャベツ...
レンジで簡単♪カニカマ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
マヨネーズドレッシング...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...