レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペイン料理にガーリックのみじん切りと一緒に海老をソテーして、最後に香り付けにシェリー酒を注ぐ料理があります。シェリー酒の代わりに先日作ったフルーツブランデーを使ってみました。 料理に使うと、折角のほのかな桃とスパイスの香りも飛んでしまい、効果は出ませんでした。やはりフルーツブランデーの香りを楽しむには、ストレートに味わうのが一番なのかもしれません。 付け合わせの茄子のソテー、バル・・......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋