レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釣ったばかりのマグロのサクの半分を丸一日塩麹に漬けておきました。夕べはそれを青ネギとヌタにしました。 塩麹に漬けたマグロは程よく水分が抜け、ねっとりとして、とても美味しくなりました。丁度中トロのような感じです。 フレッシュな枝豆が売られていたので買い求めました。アメリカでもedamameはとても人気がありますが、殆どは冷凍物で、フレッシュなものが売られるのは夏の短い期間だけです。恐・・......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
サーモンとマグロ赤身刺...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り