レシピブログ
800gを超えるマグロは食べがいがあります。塩麹に漬けて二日目のマグロのサクは全面をさっとフライパンで焼き色を付けてスライスし、サラダニソワーズにしました。 一番下にレタス、その上に茹でてスライスしたじゃが芋、胡瓜、茹でたインゲン、ゆで卵、パプリカ、青ネギの薄切り、ミニトマト、オリーブ、アンチョビそしてシアーしたマグロ。最後にバジルをのせて、具沢山のメインになるサラダです。 ドレッ・・......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...