レシピブログ
メキシコ料理のレストランで最初に必ず出てくるコーンチップスとサルサ。サルサには何種類かありますが、その一つにトマティヨを使ったサルサヴェルデ、緑色のサルサがあります。 トマティヨはホオズキのような形をして、グリーントマトとも呼ばれることもあり、緑色のものが多いのですが、時に紫色のものもあります。 今までトマティヨを調理したことがなかったのですが、知野ファームで売られていたちょっと珍・・......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
やわらか肉団子と白菜の...
ナスとピーマンの肉味噌...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪