レシピブログ
メキシコ料理のレストランで最初に必ず出てくるコーンチップスとサルサ。サルサには何種類かありますが、その一つにトマティヨを使ったサルサヴェルデ、緑色のサルサがあります。 トマティヨはホオズキのような形をして、グリーントマトとも呼ばれることもあり、緑色のものが多いのですが、時に紫色のものもあります。 今までトマティヨを調理したことがなかったのですが、知野ファームで売られていたちょっと珍・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...