杏茸(シャンテレル)のお味噌汁 レシピあり

杏茸(シャンテレル)のお味噌汁
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    おいしそう!

カリフォルニアで松茸の次に高級な茸、アンズタケがお目見えしました。友達に教わって以来、この茸を使った最初の料理はお味噌汁、と決めています。 鰹節でとったお出汁の良い香りに少しぬめりがあり、シャキシャキした杏茸の食感はつくづく美味しいと思います。 メインは豚肉の生姜焼き丼。たっぷりの錦糸卵と刻み海苔、最後に胡麻をふりかけるのが私のやり方です。 ルッコラの胡麻和えを箸休めに。・・・ ...

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。