レシピブログ
2ー3日前の読売新聞のネット版の「きょうの健康レシピ」という欄に「免疫力アップに いかとえびの中国風いため」がのっていました。 これを焼きそばにしたら美味しそうと思い、早速真似をしてみました。 海鮮類は冷凍庫から帆立と海老、野菜類は冷蔵庫の整理も兼ねて白菜の芯に近い部分、もやし、人参、葱。乾物類は干し椎茸、キクラゲ、干し海老。 麺はアメリカのスーパーでも売っている焼きそば用生麺。・・......
和風焼きそば
豆乳で罪悪感ゼロ!焼き...
五目あんかけかた焼きそ...
ナムルいっぱい「ナムル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!