鯛のカルパッチョ 緑酢ドレッシング レシピあり

鯛のカルパッチョ 緑酢ドレッシング
  1. 16
    おいしそう!

量とお値段がお手頃だったので買い求めたパックに入った鯛のお刺身。和風にするか洋風にするか暫し考え、冷蔵庫に白ワインがあるのを思い出し、カルパッチョに。 胡瓜(半本)は皮がついたまま擂り下ろして軽く絞り、蜂蜜(小匙1/2)、塩(少々)、レモン汁と米酢(適宜)のドレッシングで頂きました。 ミニトマト、胡瓜の薄切り、目玉商品だったのでつい篭に入れてしまったイクラも飾りに。 アボ・・・ ...

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。