レシピブログ
量とお値段がお手頃だったので買い求めたパックに入った鯛のお刺身。和風にするか洋風にするか暫し考え、冷蔵庫に白ワインがあるのを思い出し、カルパッチョに。 胡瓜(半本)は皮がついたまま擂り下ろして軽く絞り、蜂蜜(小匙1/2)、塩(少々)、レモン汁と米酢(適宜)のドレッシングで頂きました。 ミニトマト、胡瓜の薄切り、目玉商品だったのでつい篭に入れてしまったイクラも飾りに。 アボ・・・ ...
白だしドレッシングで頂...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
中華風ドレッシングで♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...