レシピブログ
量とお値段がお手頃だったので買い求めたパックに入った鯛のお刺身。和風にするか洋風にするか暫し考え、冷蔵庫に白ワインがあるのを思い出し、カルパッチョに。 胡瓜(半本)は皮がついたまま擂り下ろして軽く絞り、蜂蜜(小匙1/2)、塩(少々)、レモン汁と米酢(適宜)のドレッシングで頂きました。 ミニトマト、胡瓜の薄切り、目玉商品だったのでつい篭に入れてしまったイクラも飾りに。 アボ・・・ ...
まるでカフェの味❤️絶...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
水菜のサラダ(ピーナッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット