レシピブログ
日本食料品店で売られているキンキは、大抵鍋用の骨のついたぶつ切りになっています。牛蒡と一緒に煮付けにすることが多いのですが、たまには唐揚げにしようと思い立ちました。どうせ揚げるのなら、と色々な野菜も唐揚げに。 無花果、松茸、万願寺唐辛子、キンキは軽く片栗粉をつけて唐揚げ。秋茄子は皮目に格子状に切り込みを入れて塩水に30分ほどつけてから、しっかり水分を拭き取って素揚げ。たっぷりの大根おろし......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り