レシピブログ
日本食料品店で売られているキンキは、大抵鍋用の骨のついたぶつ切りになっています。牛蒡と一緒に煮付けにすることが多いのですが、たまには唐揚げにしようと思い立ちました。どうせ揚げるのなら、と色々な野菜も唐揚げに。 無花果、松茸、万願寺唐辛子、キンキは軽く片栗粉をつけて唐揚げ。秋茄子は皮目に格子状に切り込みを入れて塩水に30分ほどつけてから、しっかり水分を拭き取って素揚げ。たっぷりの大根おろし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)