レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫のお肉のケースの中で乾き始めた生ハム。きっとこのまま食べたらあまり美味しくないでしょう。 丁度買ってあった豚肉の薄切りに生ハムを挟み、鉢植えでかろうじて生きながらえているセイジを使って、イタリア料理のサルティンボッカにしてみました。 本来は仔牛肉を使いますが、手に入りやすく柔らかな豚肉もカリッと焼いて、美味しく仕上がりました。 サラダはルッコラと皮のついたまま薄切り・・・ ...
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)