レシピブログ
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冷蔵庫のお肉のケースの中で乾き始めた生ハム。きっとこのまま食べたらあまり美味しくないでしょう。 丁度買ってあった豚肉の薄切りに生ハムを挟み、鉢植えでかろうじて生きながらえているセイジを使って、イタリア料理のサルティンボッカにしてみました。 本来は仔牛肉を使いますが、手に入りやすく柔らかな豚肉もカリッと焼いて、美味しく仕上がりました。 サラダはルッコラと皮のついたまま薄切り・・・ ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
オイルおにぎり(ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...