レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫のお肉のケースの中で乾き始めた生ハム。きっとこのまま食べたらあまり美味しくないでしょう。 丁度買ってあった豚肉の薄切りに生ハムを挟み、鉢植えでかろうじて生きながらえているセイジを使って、イタリア料理のサルティンボッカにしてみました。 本来は仔牛肉を使いますが、手に入りやすく柔らかな豚肉もカリッと焼いて、美味しく仕上がりました。 サラダはルッコラと皮のついたまま薄切り・・・ ...
びわとアスパラの生ハム...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...