レシピブログ
今年で3年目を迎えた干し柿作りです。温かなサンディゴ、18度Cの設定にしている暖房が夜中に入るようになったら、干し柿を作る時期の到来です。 中華のスーパー、99ランチで渋柿のハチヤを20個買い求めました。 日本ですと、軸を残して売られているのでしょうが、こちらはご覧の通り、軸が全くついていないので、へたに荷造り用の紐をまわします。それから皮をむきます。 9個剥いたところで・・・ ...
クリームチーズの干し柿...
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
干し柿とレーズンde黒...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...