レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色々なサイトで最近目にする白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。一年くらい前に日本のテレビ番組でも紹介されていたことがあります。 これを知野ファームの甘くて美味しい白菜で作ってみました。お鍋にきっちり詰めなくてはいけないので、一人用の耐熱皿を使用。 白菜(5枚)を洗って1枚の上に豚肉の薄切り(私はしゃぶしゃぶ用を使用)を3ー4枚のせ、その上に白菜を下の白菜の葉っぱと軸が反対になるような向きに置き......
ウインナーと白菜の和風...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...