レシピブログ
色々なサイトで最近目にする白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。一年くらい前に日本のテレビ番組でも紹介されていたことがあります。 これを知野ファームの甘くて美味しい白菜で作ってみました。お鍋にきっちり詰めなくてはいけないので、一人用の耐熱皿を使用。 白菜(5枚)を洗って1枚の上に豚肉の薄切り(私はしゃぶしゃぶ用を使用)を3ー4枚のせ、その上に白菜を下の白菜の葉っぱと軸が反対になるような向きに置き......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...