レシピブログ
ヤブ姉さんから頂いた美味しい柚子ジャムが残り少なになってきました。毎朝トーストにつけて楽しんでいましたが、それだけではもったいなく、他の使い道を考えました。 漬け物の柚子大根からヒントを得て、大根を柚子ジャムで和えてみました。大根(5センチ)は2ミリの銀杏に切り、塩をまぶして15分ほど置き、出て来た水分は捨て、柚子ジャムと和えました。ジャムだけのときより一層柚子の香りがして、美味しい和え......
「ウィークエンドシトロ...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット