レシピブログ
お節の中で珍しく残ってしまった塩麹に漬けた数の子。 和風にも少し飽きて来た今日この頃、数の子を洋風にアレンジしたレシピをネットで探してみました。 バターとオリーブオイルでソテーして、胡瓜や人参のサラダと一緒に醤油ドレッシングをかけて頂きます。 ネットのレシピを大幅に変えて、というよりもっと手抜きしました。胡瓜と人参をピーラーで剥きましたが、これはレシピ通り、歯ごたえを残すように3・・......
簡単♪自家製【海宝漬】...
1分アレンジ☆数の子の...
ゆず香る数の子と里芋の...
おせちの一品、数の子と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品