レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節の中で珍しく残ってしまった塩麹に漬けた数の子。 和風にも少し飽きて来た今日この頃、数の子を洋風にアレンジしたレシピをネットで探してみました。 バターとオリーブオイルでソテーして、胡瓜や人参のサラダと一緒に醤油ドレッシングをかけて頂きます。 ネットのレシピを大幅に変えて、というよりもっと手抜きしました。胡瓜と人参をピーラーで剥きましたが、これはレシピ通り、歯ごたえを残すように3・・......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...