レシピブログ
お節の中で珍しく残ってしまった塩麹に漬けた数の子。 和風にも少し飽きて来た今日この頃、数の子を洋風にアレンジしたレシピをネットで探してみました。 バターとオリーブオイルでソテーして、胡瓜や人参のサラダと一緒に醤油ドレッシングをかけて頂きます。 ネットのレシピを大幅に変えて、というよりもっと手抜きしました。胡瓜と人参をピーラーで剥きましたが、これはレシピ通り、歯ごたえを残すように3・・......
おせちアレンジ☆数の子...
数の子ゼリー寄せ
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...