レシピブログ
冷蔵庫の中にある野菜類で作ったブイヨンの中で鮭をポーチしてみました。 短冊に切った野菜類、紫玉葱(1/4個),セロリ(1本),人参(10センチ),葱(20センチ),シメジ(1/3パック)とローリエ、塩胡椒、タラゴンを白ワイン(1/2カップ),水(1/2カップ)で5分程煮ます。 その中に皮と骨を除いた鮭を入れ,蓋をして3分。鮭を取り出した後の鍋に無塩バター(小匙1)、オリーブオイル(小匙......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...