レシピブログ
月1回、お気に入りの美容師さんにヘアーカットしてもらった後は近くの日本食料品店、ニジヤさんへ直行。 忙しい日の夕食は手抜きで。私の手抜きは丼もの。鯛のお刺身が小さかったので、(後はあまりに大きすぎ)イクラも求めて鯛イクラ丼。鯛は帰り着いてすぐに塩麹に漬けておきました。 すし飯に白胡麻を入れることを教わったのは食材を無駄にせず、いつも美しくお料理するtanaさん。白胡麻の香ばしさが美・・......
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...