レシピブログ
月1回、お気に入りの美容師さんにヘアーカットしてもらった後は近くの日本食料品店、ニジヤさんへ直行。 忙しい日の夕食は手抜きで。私の手抜きは丼もの。鯛のお刺身が小さかったので、(後はあまりに大きすぎ)イクラも求めて鯛イクラ丼。鯛は帰り着いてすぐに塩麹に漬けておきました。 すし飯に白胡麻を入れることを教わったのは食材を無駄にせず、いつも美しくお料理するtanaさん。白胡麻の香ばしさが美・・......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)