レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の唐揚げやトンカツは時々無性に食べたくなる料理の一つです。でも、油で揚げるのはその後の処理を考えると二の足を踏んでしまいます。 唐揚げにしようと買ってあった鶏のもも肉ですが、夕べは作る段になってやっぱり揚げ物が面倒になり、アーモンドの粉をつけてソテーにしました。 これは中華料理の杏仁鬆鶏(ハンニンスーカイ)と魚にアーモンドの粉をつけてソテーする洋風料理を組み合わせた私のアレンジです。......
アーモンドの飴がらめ
クランベリーとアーモン...
殻までカリカリ食べれる...
たっぷりアーモンドのコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...