レシピブログ
鶏の唐揚げやトンカツは時々無性に食べたくなる料理の一つです。でも、油で揚げるのはその後の処理を考えると二の足を踏んでしまいます。 唐揚げにしようと買ってあった鶏のもも肉ですが、夕べは作る段になってやっぱり揚げ物が面倒になり、アーモンドの粉をつけてソテーにしました。 これは中華料理の杏仁鬆鶏(ハンニンスーカイ)と魚にアーモンドの粉をつけてソテーする洋風料理を組み合わせた私のアレンジです。......
アーモンドの飴がらめ
アーモンドミルク 野菜...
パリパリ野菜と香ばしい...
超簡単☆手作りアーモン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】