レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当は唐揚げにするのですが、使う油を最小限にしたいのと、揚げ油の処理が面倒だと言う二つの理由で、ソテーにし、野菜の甘酢あんをかけました。 鰈は酒、醤油、生姜(皮付きのまま)のスライス、潰した葱に15分程漬けておきます。水分を拭き取り片栗粉を軽くまぶして表面がカリッとなるようにソテー。 一方餡掛けは戻した干し椎茸、赤いパプリカ、葱の千切りを炒め、干し椎茸の戻し汁、チキンストック、ケチ・・......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...