居酒屋風和食四品

居酒屋風和食四品
  1. 18
    おいしそう!

和風でも洋風でもお酒のつまみのように何品か並べるのが大好きです。 そして、このような和の食材が簡単に手に入るサンディエゴは本当に有り難い所です。 走りの空豆は鞘のままグリル。簡単なのに美味しい食べ方で大好きです。 鰤のカマの塩焼き。 青葱は釜揚げシラスとヌタ。 鯛のお刺身は柚子胡椒でヤマカケ。三つ葉の千切りを添えて。 目新しい献立ではありませ・・・ ...

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。