レシピブログ
ワカサギは英語でsmelt。アジアの食料品店などでも冷凍物は良く売られていますが、これはフレッシュなものを日本の食料品店で求めました。 南蛮漬けにするか、洋風のエスカベーシュにするか暫し迷ったのですが、お豆腐を食べたくて和風に決定。 鰹だし汁に砂糖、米酢、醤油。鷹の爪の輪切りと紫玉葱、人参、ピーマンの千切りと一緒に塩胡椒入りの片栗粉をまぶしたワカサギをソテーして漬け込みます。唐揚げ・・......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)