レシピブログ
塩麹に2日漬けた鯛のお刺身を胡瓜と若布と一緒に酢のもの(鰹だし汁、米酢、醤油)にしました。 本当は昆布締めの方が好みなのですが、2日前は和風にするか洋風にするか決めかねていました。塩麹は和洋どちらでも良いので、そんなときは便利です。 友達から頂いた三つ葉はお浸し。 半丁残っていたお豆腐は片栗粉をまぶしてソテー。揚げ豆腐もどきです。お豆腐はペーパータオルにくるんで、電子・・・ ...
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...