レシピブログ
日本食料品店から買ってきた冷凍を融かしたスルメイカ。ぽっぽ焼きにしようか、大根と煮ようかと考えていたのですが、冷蔵庫の中に葉っぱのついたビーツを見つけてしまいました。 先日1個だけ使って、そのまま忘れていました。折角ついているビーツの葉っぱを無駄に出来ないので、スープと実の方はサラダに。 では、烏賊も洋風に。簡単にできるサフラン風味の炒め物にしました。これは「壇流クッキング」にのってい......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...