レシピブログ
皮のついた蕪の実も茎も葉っぱも一緒に料理してしまう焦がし煮が大好きです。 和のお惣菜の焦がし煮を洋風にアレンジしてみました。 皮のついたまま4ー6つに切った実はオリーブオイルで表面が狐色になるまで炒めます。次に5センチ長さに切った茎と葉っぱを加え、チキンストック、レモンのゼスト、塩胡椒を加えて柔らかになるまで煮込みます。 最後にお好みでレモン汁を加えても。レモンの香りの良い洋・・・ ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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