洋風 蕪の焦がし煮&スパイシー アップル ガーリック ジャム レシピあり

洋風 蕪の焦がし煮&スパイシー アップル ガーリック ジャム
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    おいしそう!

皮のついた蕪の実も茎も葉っぱも一緒に料理してしまう焦がし煮が大好きです。 和のお惣菜の焦がし煮を洋風にアレンジしてみました。 皮のついたまま4ー6つに切った実はオリーブオイルで表面が狐色になるまで炒めます。次に5センチ長さに切った茎と葉っぱを加え、チキンストック、レモンのゼスト、塩胡椒を加えて柔らかになるまで煮込みます。 最後にお好みでレモン汁を加えても。レモンの香りの良い洋・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。