レシピブログ
この3週間で作った保存食のご紹介です。梅酒や梅干しのように長期間保存できる物ではありませんが、この季節ならではのものです。 既にご紹介しましたが、赤紫蘇ジュース。使った紫蘇も細かく刻んで甘辛く煮て佃煮に。 フレッシュなままでは食べ切れそうになかった到来物のマンゴーはチャツネ。これは冷蔵庫で6ヶ月もちます。レシピは下に書きました。 カレーライスなどに添えるのに最適で・・・ ...
チェリートマトとほうれ...
バカルディとチェリーの...
自家製ドライチェリー入...
チェリートマトの冷製パ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット