レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知野ファームから買って来た丸茄子。どのように調理するか暫し考えました。和風にも洋風にもいけそうな丸茄子。他のメニューとの兼ね合いで洋風にしてみました。 へたの所で切り、横半分に切って塩水に10分程漬けておきます。余分な油を吸わないようにするためです。ペーパータオルで水分を拭き、切り口の方に1センチ幅の格子に切り込みを入れて、オリーブオイルで両面をソテー。 切り口を上にして蓋をして弱・・......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)