レシピブログ
先日のブラマンジェの時の残りの生クリームを使い切りたく,表題のような夕食にしました。 オリジナルのレシピにはノルマンディー風と言う名がつけられています。美味しいりんごと生クリームの産地、ノルマンディーに敬意を表してのようです。 さっぱりした胸肉に甘酸っぱいりんご、生クリームの柔らかで濃厚な味がマッチした、美味しい一品です。(レシピは下に書きました。) 副菜はインゲンと炒......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)