人参のローストと葉っぱのチミチュリ&鶏胸肉のソテー パプリカのソース レシピあり

人参のローストと葉っぱのチミチュリ&鶏胸肉のソテー パプリカのソース
  1. 17
    おいしそう!

久しぶりに知野ファームを訪れました。ここはいつ来てもきれいで美味しそうな野菜たちが待ち受けているので、料理へのモティベーションが高まります。 この日は立派な葉っぱのついた人参に心を奪われました。人参の葉っぱは佃煮にしたことはありますが、この日は一緒に買った菊芋(エルサレム・アーティチョーク)と人参をローストするつもりなので、洋風の使い道を探しました。 そこで出て来たのが、パセ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。